オパマ さんの感想・評価
オパマ さんの感想・評価
ガルフォース2 ディストラクションのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガルフォース2 ディストラクションのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガルフォース2 ディストラクションのレビュー・感想一覧へ戻る
< ガルフォース2 ディストラクションの前のレビュー ガルフォース2 ディストラクションの次のレビュー >
もうひとつの未来を。
ヒロインの水着姿を愛でる作品。 以上。
スター・ウォーズ:ビジョンズ
全9話、それぞれが独立したアンソロジー。 個別に簡易評価。 5点満点で。 第1話【The Duel】3.0点 雰囲気はいいけど、それだけ。 黒澤の用心棒がやりたかったのかな。 第2話【タトゥイーン・ラプソディ】1.0点 子供向け。 第3話【THE TWINS】2...
オッドタクシー
視聴断念する人の気持ちも分かるけど、最終話まで観ないと価値が半減してしまう。 脚本、キャラ、展開。 動物ものアニメという媒体。 絡まり具合が半端ない。 最後まで観て良かったと思う。
ガルフォース3 スターダスト・ウォー<宇宙章・完結編>
白井貴子『COSMIC CHILD』 未だに胸に残る名曲。 この一曲のお陰で作品の質が数段UPしてる。
寄生獣 セイの格率
内容は言わずもがなの名作なんだけど。 原作漫画の独特の空気感を再現するのって難しいのかな。 全体的にライトテイスト。 もっとおどろおどろしくした方が良かった気がする。 進撃の巨人みたいに絵のクオリティを上げつつ、イメージを損なわないってのが観たか...
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
「彼氏彼女の事情」のリメイクと思った。 それ以上でもそれ以下でもない。 比較的万人受けしてるみたいだから、作品性、作家性ってのは無いんだろうな。 良くも悪くも無難な作品。