カモミール さんの感想・評価
2.6
終盤のゾーンがいまいち
最初の頃は普通の人間でも出来そうと言う感じだったが、終盤のゾーンはまるで超能力の様な感じで、現実味がかけて、セリフもやたらゾーンが出てきてつまらない。
カモミール さんの感想・評価
2.6
黒子のバスケのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
黒子のバスケのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
1回につき3話と短い物だとは思わなかった。ラブコメなので本筋のストーリーなどはあまりない、ギャグだけの鑑賞だが面白かった。ナレーターの声があまり好きになれず、オチをナレーターが言うと面白く感じない。脇役のキャラが個性的で面白い。
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
ナレーターが邪魔。高校生の会話におっさんが割り込んで変な事を言ってる感じで気持ち悪い。脇役に焦点を当てた話が多く、シリアスな話しも増えて、1シーズンより笑えるシーンが少ない。無理に若者言葉を使おうとしてる感じで突然脈略もなく出てくるのに違和感を感じ...
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
色々な個性の女の子達やSF的なストーリーが面白かったです。
青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない。の続編で初恋相手の牧之原翔子がメインの話しなので、胸の傷など前作の謎が解けて良かった。 TV版の青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないを観ていないと楽しめないかも?