はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
かぎなど KeyミニキャラTVアニメのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かぎなど KeyミニキャラTVアニメのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!スーパースター!!
クウクウちゃんがかわいかったです。ストーリーも王道で面白かったです。ちょっとだけ物足りなさは残りましたが次期で解消することを願っています。3Dの描写シーンが減ってライブシーンも手書き?部分が増え、作画的にはラブライブ史上(自分の中では)最高です。
キングダム第3シリーズ
相変わらず戦闘中の会話は多すぎ、将軍雑魚蹴散らし過ぎでしたw でも超無理ゲーをクリアしたような爽快感がありました。羌瘣?のトーントントンが少ししか見れなかったのがちょっとだけ残念です。次期にも期待です。
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)
この話、終着点はあるの?という不安感は残りました。シリアス系になるとちょっと停滞したような感じになるけど、ボヘェ~の子とカンナちゃんは可愛かったです。田村睦心の声も安定感があり良かったです。
異世界食堂2
1期は未だにたまに見返しているくらい好きでした。今回も面白かったけど突き抜けるような感じの展開はありませんでした。そういった意味ではワンパターンと言われちゃいそうですが、これはこのままで良い感じがしてます。今回は心にヒットするキャラが出てこなかった...
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール
とても面白かったです。大原ゆい子の曲がうまく異世界の雰囲気を醸し出していて入り込みやすかったし、作画も超力が入ってて楽しめました。まだ作ってないけど2021年最高アニメはこれかなぁと思ってます。
月とライカと吸血姫
結構面白かったです。西ヨーロッパやアメリカを舞台にしたアニメは多いけれど、旧ソ連を舞台にしたアニメは新鮮でした。レモン炭酸水の自動販売機?みたいなのがすごく気になりました。