ヒロインコレクター さんの感想・評価
うーん
ちょっとこの作品は好きにはなれないですね
全体的に暗いし映画ってもっと楽しむものだと思うので見ていて苦行でしたね
ヒロインコレクター さんの感想・評価
ちょっとこの作品は好きにはなれないですね
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いの前のレビュー 映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いの次のレビュー >
犬夜叉完結編
結構1期の終わりから2クール分に圧縮して編成していたのでコミックで読んだ感覚よりも早く展開が進んだように見えました 最後にかごめが奈落に言った名言はたまに思い出すけどやっぱり四魂の欠片に奈落自身も巻き込まれたのかもしれませんね 好きな作品ではありま...
犬夜叉
犬夜叉シリーズは4年もあったのでかなり長かったですけど生き甲斐みたいに見まくっていました ただ最終回が打ちきりだったので当時は理解できないまま生き甲斐なくして絶望したのは覚えています 最推しキャラは桔梗です あの人程人生に苦しんだヒロインもなかなか...
結界師
昔はあまりアニメがなかったのでこの作品にも割と熱心に見ていたのは覚えています 視聴率の問題で打ち切りになったり深夜に左遷したこともありますけど内容だけ見るとそんなに評価低い作品には見えなかったけどね ただ人気無いのは分かっていたから多少多めに見た...
映画 犬夜叉 鏡の中の夢幻城
犬夜叉の映画シリーズの中で一番面白いと思っています 作画担当が違ったのか多少いつもの犬夜叉シリーズの作画ではなかったのですが基本的に明るい作品で尚且つ犬夜叉要素もたくさんあったのでよかったですね 主題歌もかなり好きな曲ですね
映画 犬夜叉 天下覇道の剣
犬夜叉と殺生丸が中心の作品で父親の因縁に巻き込まれた2人ですが作品通じて面白いかと言われると微妙ですね 物語の軸がこの2人の時は大抵父親絡みの事がほとんどなので他のキャラが置いてきぼりになっていた気もしています
犬夜叉 紅蓮の蓬莱島
犬夜叉1期が終わった後に公開されましたけど何か見ていて面白くなかったかな 犬夜叉の映画は当たり外れ大きいけどこの作品は外れかなと 犬夜叉の映画に求めているのはこういう作品ではないので評価はできませんね