ういっす さんの感想・評価
ズボン!
ぱんつではなくズボンというのがびっくりしました。どうみてもぱんつでしょww
ずっとズボン?を見せ付けられるアニメだったけど結構楽しかったです!!
ういっす さんの感想・評価
ストライクウィッチーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライクウィッチーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
偽物語
偽では化で無口キャラだと思っていた忍ちゃんがたくさんしゃべっていて新鮮でした ありゃりゃぎさんが化よりもぼこられてた気がします 傷物語に期待です!!
化物語
とにかく君の知らないもの語りと恋愛サーキュレーションが神曲でいい キャラもとても個性があっておもしろい 特にガハラさんと八九時がおもしろくいつも笑っちゃいます シリアスもとても興味深く見させてもらいました
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
エンドレスエイト3話目で断念して最後をみてしまいました 全部見た人はとても尊敬します~ でも、終わり方とかはとてもよく楽しく見れました ハルヒ面白すぎです!!
ストライクウィッチーズ2
2期もずっとぱんつ見せ付けられましたww 最後の終わり方は納得いかなかったけど楽しく見れました! 映画も見たいけど上映するところが自分の地域から遠いのが残念でたまりません
まりあ†ほりっく[マリアホリック]
百合にはじめは偏見をもっていて見ようともしなかったけどこのサイトの評価を見てよかったから試しに見たらおもしろくてびっくり!! 百合だから見ないのではなくしっかり中身を見ないといけないなっと思わせる作品でした 小林ゆうさんの歌も最高でした
まりあ†ほりっく あらいぶ
2期も一期と同じでとても面白いアニメでした 百合という分野のアニメはまりほり一期以外でみたことがなかったので百合ネタが新鮮で楽しかったですよぉ~ 3期あったらいいと思います