しんくに さんの感想・評価
偶にクスッと
偶にクスッと笑えるアニメ
おふざけ方向に振りすぎて,笑いについていけない場面が多かったが,スピード感良く進む物語には,ストレスなく見ることが出来た.
しんくに さんの感想・評価
偶にクスッと笑えるアニメ
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
炎炎ノ消防隊
シスターがかわいいアニメ 思い出すは優しいメーローディー♪ のシスター最高
東京リベンジャーズ
物語の設定は分かりやすく,主要なキャラにはそれぞれに個性があり,とても面白い作品だった!...と言いたかったが,主人公,お前だけはだめだ 逃げ続けてきた主人公が,ヒロインを助けるために成長する ――そんなストーリーであれば良かったのだが,明らかな成...
転生したらスライムだった件
原作(なろう)が好きで見たが... ギャグに走って子供向けに作ったのかと思いきや、お風呂回もあり、ちょっと良くわからなかった もう少しシリアス成分欲しかったなぁ ※個人的な意見です
とある科学の超電磁砲[レールガン]
女主人公自体は,感情移入の難しさからそこまで好きではない. そのため,評価自体は低め. だが,登場キャラは全員魅力的であり,かつ登場キャラの人数も少ないことから非常に分かりやすく,ストレスなく見ることが出来た. また,歌がいいのも魅力の一つである...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
主人公が熱血で,青臭い. またそれに伴い,物語にツッコミどころが多い. そのため,自分には合わないと感じた. ただ,インデックスと御坂美琴がかわいいので見て損はない.
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
1期よりは主人公の行動に疑問を抱く点は少なかった. ただやっぱり,ちぐはぐというか,じれったいというか... ※以下ネタバレ 土御門が傷を負ったせいで発動した術式を食らった時,なんですぐに解除に行かないかなぁ... 解除しに行って,でも解除できな...