みのるし さんの感想・評価
こうなんとゆうか、ほんとにエロい(笑)。
元立民議員の杉山氏にお勧めしたい。
これさえ見ていればJKを視姦しに行くなんてつぶやくこともなかったろうに。
とゆーくらい、こうなんとゆうか、ほんとにエロい(笑)。
これはそのコアなとゆうかニッチなとゆうかその筋の人が妄想してはばからんカットが目白押しで、演出の人わかってんなとゆうかすげえなとゆうか、まあとにかく1~2話はそんな感じで鼻血ぶーでした。
…でしたが、3話くらいからそおゆうシーンは少しずつなりをひそめてきてですな、だんだんこの世のものでないものが見えるとゆうことはどおゆうことかとゆう本来テーマにしたかったであろう話をすこーしづつ展開してきてる感じしますな。
いやまあそうはゆうても相変わらずみこちゃんとはなちゃんの露出が効いてる服装はサービス満点ではありますが、5~6話ともなりますともはやそこはあんまり期待せんようになっとります。
要するにですね、怖いのも見えるけど、優しいのもみえるってわけです。
んでもって、『これはなかなか!』と思わせるのがどっちも見た目かわらんところなのですよ。
外見ではええもんかわるもんかちょっとわからんわけです。
見える感じはどっちも怖いんですよね。
そこってなんか鋭いなと。
しかしまあみこちゃんの鋼鉄ハートには頭が下がる。
ボクみたいなビビりはとてもじゃないけど目の前にあんなバケモンが現れてもスルー出来るなんて超不可能。
もう亡くなりましたけど冝保愛子さんとか若いころこうだったのかなとか思いを巡らせてみたりして。
最近では超ミニにハイソックスの女子高生自体あまり見かけなくなってなんだかさみしいなとかアレかわいかったのになとか思ってるエロおやじ諸君!
ボクと一緒に遥か悠久、まほろばの世界に思いを馳せつつ、見えそで見えない謎ワールドにこの身をささげようではあーりませんか(違)!!