抹茶ラーメン さんの感想・評価
3期も期待
1期に続き2期も視聴。1期と違って普通に面白い回が多かった印象。
特に最終話は凄く良かった。木村に拍手を贈りたい
(C) 2019 山本崇一朗・小学館/からかい上手の高木さん2製作委員会
抹茶ラーメン さんの感想・評価
特に最終話は凄く良かった。木村に拍手を贈りたい
からかい上手の高木さん2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
からかい上手の高木さん2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
180秒で君の耳を幸せにできるか?
「ASMR」を題材としてアニメ化しようと思ったその心意気は評価出来る けど演じてる声優さんには申し訳無いけど、その「ASMR」のレベルがまじで低い。(耳かきの音と声優さんの声の音量の調整が出来てないし、最後のEDで死) でもこれは声優さんのせいじ...
王様ランキング アニメ
とても面白いしこれからも面白くなっていくと思えた作品でした。2話が結構涙腺に来ました キャラデザや世界観が〜って思ってる食わず嫌いの人にも観てほしい 【10/29追記】王妃が本当はとても優しい人だと知れて良かった。話の引き際もバッチリで早く続きが観...
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
pvに1パート分のエピソード入れてるの本当に草
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
10話の母親が子供に手紙を残す回はやはり神回でしかない 地上波の特別編集版はかなりカットされていたので、地上波のを観てこの作品を気に入った人はちゃんとTVシリーズを観たほうが良いです
ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア
ミトのキャラ立ちが微妙だったけどそれ以外はやっぱ劇場版ということもありレベルが高かった。キレキレの戦闘作画×壮大なアレンジBGMのコンボは凄かった 次回作が来年にやるようなので楽しみにしています
かぎなど KeyミニキャラTVアニメ
5分のショートアニメです。4話まで視聴してますが、まあ普通です。自分はアニメに肩入れはしないので感動シーンをネタにするのは全然構いませんがもっと面白くして欲しいです。でも4話冒頭で「鳥の詩」が流れたのは良かったかな 【11/10追記】5話観ました。AIR信...