aikawa さんの感想・評価
構成と
演出のセンスがとても良い。
キャラクターが多いけれど其々活躍する場面が描かれていて感情移入もしやすかったです。
個人的に詐欺師が好き。
(C) ぴえろ・TooKyoGames/アクダマドライブ製作委員会
aikawa さんの感想・評価
演出のセンスがとても良い。
個人的に詐欺師が好き。
アクダマドライブのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アクダマドライブのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
takt op.Destiny タクトオーパスデスティニー
クラシック音楽が好きなのでハマりそうです。
エルゴプラクシー
分厚い世界観と軽快な流れに 不思議な感覚を味わいました。 あまりこの作品に軽快という言葉は似合わないと思いますが休息のシーンを含めたテンポのいい場面転換を 軽快な流れ と個人的に感じました。 ただキャッチーさがあまりなく興奮するシーンはさほどないの...
スーパーカブ
世界観です。 少し閉鎖的で温かい物語だと思う。 要所を抜き出して(原作の)テンポよく構成されているので停滞感なく楽しめます。 ドビュッシーやサティの名曲を効果的に使用していてスピーカーやヘッドホンで視聴するのも心地良いですね。 登場人物が多...
かげきしょうじょ!!
面白かったです。 個人的に岸田さんのファンなので見始めましたが想像以上に素敵な作品でした。 原作も読んでみたい。 葛藤の描き方がリアルで温かい。
デカダンス
全体的に自由度が高く割とコアな作品かも。 アニメファン以外には取っ付きづらい作品だと思う。 色のセンスと作画が魅力で楽しい。 NUTの今後が楽しみですね。 いかにもオリジナルアニメらしいと言えばらしいアニメで荒廃した世界で力を合わせて主人公が成長して...
オッドタクシー
期待を裏切ってくれました。 ゆったりとした会話とストーリーのテンポ感が映画の様で連続してみるというより少し時間を空けて視聴した方がより楽しめるかも。 3話の柿花と黒田のシーンは最高の演出だったと思います。