にゃんちゃこ さんの感想・評価
久々のラブコメだったけど
最初は面白く観てたけど、5話
まで観たら飽きてしまいました。
すみません途中でリタイヤです。
(C) 金田陽介・講談社/寄宿学校のジュリエット製作委員会
にゃんちゃこ さんの感想・評価
最初は面白く観てたけど、5話
まで観たら飽きてしまいました。
すみません途中でリタイヤです。
寄宿学校のジュリエットのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
寄宿学校のジュリエットのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鹿楓堂よついろ日和
特別イケメンと言うわけでは 無いけど、4人の男性が居る喫茶店、 美味しいスイーツ、美味しい食事が 出てくる喫茶店のハートフルアニメ。 こんな喫茶店があったら絶対行って るでしょうね! 全12話、あっと言う間に終わった 気がします。
RE-MAIN
水球の名選手が交通事故にあって しまう話しから始まるストーリー。 ネタバレなしなので、これ以上は 観てからのお楽しみですね。 個人的には水球よりも、交通事故の 後遺症の話しのほうが面白かったかな。
BEATLESS
全28話は長いですね! 中盤でリタイヤしそうに なりました。 中でも回送シーンだけの回が 3回程あってあれは無くても いいですね。正味25話ってとこ ろですか。 終盤は面白かったです! 最終回もきれいに終わってくれた ので、気持ち良く観終えることがで ...
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~
よくわからない世界の物語ですが、 ほのぼの系ファンタジーかな? 最終回は少し良かった気がします。 作画が割と好みだったし、ロジー役 の声優さん(石川界人さん)の声とキャラ がとてもあっていてとても良かったです。 声優さんで楽しむのもありですね!
食戟のソーマ 餐ノ皿
全24話だけど、今期も面白い対決で あっと言う間に終わった気がします。 次は神ノ皿4期ですね! 楽しみです!
食戟のソーマ 神ノ皿
とうとう4期まで観てしまいましたが、 決着がついて終わりかと思ったら、5期 もあるんですね! 今度はどんな食戟になるのか、楽しみ です! 4期は全12話でした。