キャプテン さんの感想・評価
ふつう
『暗殺転生』よりは全然、最後まで観れると思う。
(C) ざっぽん・やすも/角川スニーカー文庫
キャプテン さんの感想・評価
『暗殺転生』よりは全然、最後まで観れると思う。
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたのレビュー・感想一覧へ戻る
< 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたの前のレビュー 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたの次のレビュー >
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する
キャラデザがかなりのクセありな割に 作画が残念。 『〜ライフする』の方が全然マシだった。
範馬刃牙
まぁ、アニメでハマった人なら間違い。 ん?と思った事、オリバの恋人マリアの声、小山茉美さん。 絶対、ONE PIECEのビッグ•マムやってるからだろ❗️と 私的に、ビッグ•マムの声自体合っていないと思っているので マリアの声も探せば合う声優さんが居るのでは...
テスラノート
何故…CG?? いや、CGと言っても酷い方の。 その一点だけが残念 ! ほんと。。もっっったいない作品である。
平穏世代の韋駄天達
今の時代では珍しいレベルのぶっ飛び(イカレテル?)作 作画は脱力系でもアニメとしては見応えがある。↑でも。 残酷描写が基本なのだが脱力系な為、だいぶ観やすくしてるとは思う。 なのにストーリーがなかなかよく出来ている(終盤で納得) 声優...
ドールズフロントライン
作画、もさっとしているせいで全体的にイマイチ。 もう少しキレがあると(キレッキレでも良い)不満なく観れるのかなと思う。
天才王子の赤字国家再生術
作画が平均以下だと、粗さが気になり物語が頭に入らない。 やはり制作会社の力量(他諸々)なのかもしれないが、 他のラノベも平均ぐらいの作画で制作してもらいたい。