はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
みんな頭おかしかった
そして結構面白かった。続きも見たいかな~作画もっと良くしてお願いします。
(C) ヒロユキ・講談社/カノジョも彼女製作委員会 2021
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
カノジョも彼女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カノジョも彼女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
平穏世代の韋駄天達
キャッチしている方のレビューで終わったのを知る・・・ちょっとしたあにこれあるあるです。戦闘シーンが迫力があって韋駄天圧勝の流れから危機的な状況に陥るストーリーも面白かったですが、中途半端に終わってしまってモヤモヤします。お気に入りはリンさん。めっ...
チート薬師のスローライフ~異世界に作ろうドラッグストア~
薬を作る時の曲とアニメがちゃっちぃけれども、なんか癖になりました。とびきり楽しいわけでもないですが、ほのぼの系アニメが少ないので割と楽しめました。
魔法科高校の優等生
みたいなアニメでした。ほのかちゃんがかわいかったので全て良しみたいな感じです。本編と比較して端折ったり、詳しくなったりしてて飽きなかったです。女性陣多めで個人的にはうれしかったです。
月が導く異世界道中
間違いなく早見沙織の声だとなんでもかわいく感じる病です。銀魂のパンデモニウムさん(能登麻美子)もかわいく感じる病だったので、病は継続しているだけかもしれませんw 今季の異世界系では面白かった方でした。女性キャラのバランスが良かったです。
かげきしょうじょ!!
大きな見せ場もなく終わったような気がします。序盤のオタ系ファンの話とかいらなかったなぁなんて見終わったあとに思いました。なんか思ったよりあっさりしていたという感想です。
転生したらスライムだった件(第2期) 第2部
途中で見るのをやめようという気にはならない不思議なアニメ。 今回は会議会議会議、登場人物の名前全部覚えられないけどなんかギブアップは全然しようと思いませんでした。もしかして次が本番なのか?みたいな期待感もまだまだあります。