スイキ さんの感想・評価
メディアミックスもの
DJものアニメ
高校生がDJ活動をする内容
ブシロードのメディアミックス企画
(C) bushiroad All Rights Reserved.
スイキ さんの感想・評価
DJものアニメ
高校生がDJ活動をする内容
ブシロードのメディアミックス企画
D4DJ First Mixのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
D4DJ First Mixのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
禍つヴァールハイト -ZUERST-
スマホゲーム販促ものダブル主人公 クライムサスペンス 主人公が犯罪に巻き込まれていく物語 ゲーム未プレイ ゲームサービス終了後視聴 はじめから登場人物が多い しっかりキャラを捉えてないと混乱する
スケートリーディング☆スターズ
スポーツ青春競技もの 高校フィギュアスケートの団体競技の物語 登場人物がほぼ男性キャラ 話し方が厨二病 スポンサーのポカリスエットの見切れがうるさい!
群れなせ!シートン学園
ケモノもの学園ギャグコメディ 様々な動物たちがともに学園生活を送る内容 動物ネタ多数あり
東京リベンジャーズ
タイムリープ抗争ものアニメ 過去に戻り恋人の死を回避しようとする内容 過激な暴力表現あり 喧嘩脳なキャラがほとんど 不良をかっこいいものとして描いている 暴走族が未来に暴力団になっている ところに違和感を感じた 良く出来た作品なだけに 影響...
SK∞ エスケーエイト
スケートボードもの スケートボードのレースで闘う内容 キャラの世紀末感が強い 「STAR DRIVER輝きのタクト」を思い出した
魔王城でおやすみ
ゆるふわファンタジーコメディ 拐われた姫が快適な眠りを手に入れようとする内容 とても優しい世界 「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」を思い出した