特にありません。 さんの感想・評価
面白かったです。
舞台は、劇団、爽やかな女性達の戦い。
不意を突かれました。
期待値は低かったですが、面白かったです。
続きが見たいですね。
(C) 斉木久美子・白泉社/「かげきしょうじょ!!」製作委員会
特にありません。 さんの感想・評価
舞台は、劇団、爽やかな女性達の戦い。
不意を突かれました。
期待値は低かったですが、面白かったです。
続きが見たいですね。
かげきしょうじょ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かげきしょうじょ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョゼと虎と魚たち
微笑しく、心温まる素敵な作品。 物語もシンプルで、良いと思います。 {netabare} ジョゼの作った物語にも感動。{/netabare} 何度、視聴しても込み上げてきます。
凪のあすから
青春恋愛アニメ。 人の目がデカイです。 景色の作画が凄い。 特に空は見惚れてしまいます。 その時の雰囲気や空気が伝わって来そう。 世界観や、設定は良いと思います。 ちさきも、要も、紡も、あかりも、さゆも、美海も、登場人物は皆、魅力あり。 彼等、...
WORKING!!! [ワーキング]3期
1〜3期、全て視聴。 どのシリーズも楽しめました。 OPのリズム、動きも良く、元気が出る気がします。 笑いに徹している事も、魅力だと感じました。 明るくなれますね。
SPY×FAMILY
四話まで、視聴。 楽しくて、時間が経つのが早い。 自然に笑え、少しうるっと、爽快な気分にもなれます。 声優さんの演技で、キャラクターの好感度は高く、生き生きしてる。 物語はシンプル、設定もわかりやすいです。 何も考えずに、楽しめる作品。 今後も期待。
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
No.1のアニメかは、人それぞれだと思いますが、多くの人達に支持されそうな素晴らしい作品だと思いました。 特に、登場人物の魅力に惹かれます。 藤原千花、石上優、伊井野ミコ、他のキャラクターも良い味出てます。 何となく視聴し始めましたが、楽しくて、すぐ...
ハコヅメ~交番女子の逆襲~
フィクションの中にも、現実感があって、笑いもありつつ、良い感じでシリアスもある。 登場人物のセリフは、ナチュラルに笑えましたし、心に刺さる事もありました。 視聴出来て良かったと思えた作品。 個人的には、評価。 藤部長、凄く良かった。 石川由依さ...