スイキ さんの感想・評価
ケモノもの!
ケモノもの学園ギャグコメディ
様々な動物たちがともに学園生活を送る内容
動物ネタ多数あり
(C) 山下文吾・Cygames/アニメ「群れなせ!シートン学園」製作委員会
スイキ さんの感想・評価
ケモノもの学園ギャグコメディ
様々な動物たちがともに学園生活を送る内容
動物ネタ多数あり
群れなせ!シートン学園のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
群れなせ!シートン学園のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
月が導く異世界道中
異世界転生もの 異世界で好きに生きる内容 チート能力所持の最果てスタート ヒロインが和テイスト寄り 声優が地味に豪華 頭使わずに楽しく見れるから 異世界転生もの好きだわ…
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
ファンタジーコメディ 自分が強いことに無自覚なショタ主人公の話 キャラに魅力を感じない ストーリー内容も作り込みが甘く薄味の印象… タイトルから想像できる 範疇をでることがなく 非常に眠たい作品 11話まで視聴 1話切りで良かったかもな…
回復術士のやり直し
ファンタジーエロアニメ 虐げられてきた主人公が時を戻し逆に虐げる復讐の話 エロ要素あり 復讐方法が陵辱洗脳なので 見ていて気持ちがいいものではない 薬物漬けにされてたせいか 主人公は常軌を逸している狂人 復讐すること自体を愉しんでいる 完全に...
スケートリーディング☆スターズ
スポーツ青春競技もの 高校フィギュアスケートの団体競技の物語 登場人物がほぼ男性キャラ 話し方が厨二病 スポンサーのポカリスエットの見切れがうるさい!
禍つヴァールハイト -ZUERST-
スマホゲーム販促ものダブル主人公 クライムサスペンス 主人公が犯罪に巻き込まれていく物語 ゲーム未プレイ ゲームサービス終了後視聴 はじめから登場人物が多い しっかりキャラを捉えてないと混乱する
D4DJ First Mix
DJものアニメ 高校生がDJ活動をする内容 ブシロードのメディアミックス企画