kameko さんの感想・評価
2.0
美しさを求めた雰囲気を楽しむアニメなのかな?
なんというか、展開が「え、そこでそうなる?」ってなったり、セリフが突拍子もなかったり、わたしには良さがわかりませんでした。
(C) 西尾維新/講談社・アニプレックス・シャフト
kameko さんの感想・評価
2.0
美少年探偵団のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
美少年探偵団のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
探偵はもう、死んでいる。
探偵なんて出てきませんし、戦闘物やラブコメの一部を切り取って貼り付けたような話。主人公にも魅力はないし、途中でやめました。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
1期をすっとばして2期を見ると登場人物が多すぎて頭が痛くなると思います。3期もありそうな終わり方ですね!期待してます!
怪物事変
ゲゲゲの鬼太郎っぽい、ただそれだけです。
恋と呼ぶには気持ち悪い
わたしが高校生の頃は二十代の男の人ってかっこよく見えましたけどね。お金もあるなんて、尚更。しかしこのアニメではなーんにもうまくいきません。それが面白かったです。
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
うーん、スタートから「欲しくないゲームを無理やりかわされた」っていう設定自体もなんだかなという感じで視聴。その後の展開も理不尽さが多く、かといって可哀想にと感情移入するほどの魅力が主人公にはありませんでした。
不滅のあなたへ
1期は面白くて次々見ました。2期から出会いや変化が少なくなり、バトルがふえるので面白みが少し減りました。