ナンカ さんの感想・評価
尻上がりに良くなった
始めはどうなるかと思ったが、回を重ねるごとに転スラらしいサクサクとした戦闘展開になって満足。次も未定ながらあるみたいなので楽しみ。
ナンカ さんの感想・評価
転生したらスライムだった件(第2期) 第2部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
転生したらスライムだった件(第2期) 第2部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
転生したらスライムだった件(第2期) 第2部のレビュー・感想一覧へ戻る
< 転生したらスライムだった件(第2期) 第2部の前のレビュー 転生したらスライムだった件(第2期) 第2部の次のレビュー >
俺、つしま
最後まで つしまがばあちゃんをじいちゃん呼びで笑った。気づく日が来るのだろうか。
RE-MAIN
もう見るの辞めようかな。せっかくいい雰囲気になって、これからって時に コレは無しですよ。残りの話数も少ないし。 シーズン終了後にこことAmazonprimeの感想を見てから続きを見るか決めよう。 とりあえず今までの時間と録画の電気代を返して欲しい。 ここに書...
NIGHT HEAD 2041
で終わったアニメでした。雰囲気美人なアニメだった。毎週毎週見終わった後に、これ面白い?と呟くのがお決まりで、結局ラストまで同じ感想でした。最後の方は世界はどうでも良く、声優、画像、OPとEDで繋いだ。兄弟萌えで、まんまと最後まで乗せられました。
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)
1は見ていなかったので初めはのめり込めなかった。けれど段々カンナさんの存在が大きくなり才川さんみたく可愛過ぎて毎回癒されていました。トールは勿論良い子。小林さんのマイペースさも良い。次もあるなら見たい。
死神坊ちゃんと黒メイド
1話目の前半までは嫌悪感。後半からはアリスのお色気仕草はお約束的な物だと理解。それからはアリスの無駄な色気が気にならなくなった。話自体はピュアな恋愛物で、時々ミュージカルが始まったりと不思議なアニメ。アリスの声が良い。坊ちゃんの呪いが解けたらエンド...
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
1が良かったので心配していたけれど思いの外良かった。私としてはカタリナがくっつく相手は曖昧エンドがベストだったので、終わり方も満足。魔法省に入ったら結構なメインキャラが脱落すると思われるけど、どうなんだろう。続きは映画なので気長にアマプラで見られ...