マルコ さんの感想・評価
何これ見てみようと思って視聴したら昔に見たアニメやった、
記憶にすら残らない、そおゆう作品
絶妙に面白くない
現役の学生ぐらいやろ、評価高いの
Just Because!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Just Because!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
これが一位?? 爆笑したわ、あにこれも終わりやな まあおもろいで?おもろいけど 普通に評価したら30〜40位入れるかなぐらいな作品 ここのランキングは正当なランキングじゃないので皆騙されないでね
宇宙よりも遠い場所
飛び抜けた魅力もなく。ランキング詐欺って知っていたので今まで見ませんでしたが、見るアニメがなく嫌々見ました まあ悪くもないが別に普通の作品 一部の信者によるこのランキング もっと他に沢山面白いアニメあるので 後回しか最悪見なくてもいいと思います...
BTOOOM!
ヒロインみたいな女可愛いいけど性格終わってるやろ こんな女そらレイプされるて。とりあえずお礼言わへんのくそイラつく 主人公が女甘やかすのもイラつくわ それを除けばいい作品
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
数少ない絶対に見た方がいい作品 自分の中の汚い心が浄化されます。 これ見て何とも思わないのは もう人間じゃありません。やばいやつです。 わりとガチで笑 感動系だからだと言って身構えず、空っぽの状態で見て下さい! と、言うのも僕自身、一度過...
化物語
誰もが認める神アニメ シュタゲ、ギアス、エヴァーガーデン、クラナド 癖あり神アニメ まあ化物はこっちの部類よな〜 俺はめちゃくちゃ好きやけど