ういっす さんの感想・評価
2.7
EDのすごさ
このアニメのEDのおかげで理科のテスト結構取れましたwww
まじで聞いてみてください
理科の点数が変わるかもしれませんよぅ
ういっす さんの感想・評価
2.7
このアニメのEDのおかげで理科のテスト結構取れましたwww
まじで聞いてみてください
理科の点数が変わるかもしれませんよぅ
エレメントハンターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エレメントハンターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
能力者(ネクスト)たちがヒーローになって事件解決をするという内容です。 ホントなんでリアルタイムで見てなかったんだろぅと後悔するぐらい面白かったです OPもとてもよかったです 虎鉄さんとバーナビーの友情が深まるシーンも最高でした!
ベン・トー
腹がすいた狼たち(狼ではなく人)の半額弁当を争奪するという今までにない物語です。 結論 ただのバカww そこがすごく面白くバトルシーンも手がこんでおり、スーパーのバスケットや割り箸を使うなどして戦ったりしているのでとても新鮮でした とに...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
だいたいの出来事を右手で解決するのがすごいです 説教タイムも一言一言いいこといってて心に来ました
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
はじめは絵がなれなかったけど見ているうちによくなりました。 OP、EDともに最高!! 2011年で一番なけるアニメでした。 しっかりとした感想いえなくてすみませんww
輪廻のラグランジェ
キャラ独特の台詞が まるっ!! ジャージ部の3人いろいろあったけど まるっ!!
生徒会役員共
用語を知らないとわからないボケもありますがテンポがよくとてもおもしろいです。 そして、津田のツッコミがホントにボケのように笑えます 生徒会役員共、全員個性があっていいと思いました 何回見ても飽きないので一度試しにみてください^^