AO さんの感想・評価
1番好きなアニメ
日常アニメだけどそれだけじゃ終わらない2期、終盤は泣きまくりでした。
愛を感じる作品。
AO さんの感想・評価
愛を感じる作品。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人 The Final Season
3期まででクライマックスへの期待をどんどん膨らませてきて、こういうアニメは大体「まあこんなもんだよな」で終わる所だけど最後まで期待を裏切らないストーリーでしっかり大満足で終わってくれたのがよかった。
ひぐらしのなく頃に解
今まで見たアニメの中で1番ストーリー好きです 一期でやめるのは勿体なさすぎるのでぜひ解まで見てほしい
魔法少女まどか☆マギカ
少女達の心の葛藤を描いた作品 シャフトのバトルシーンの演出で毎回ワクワクが止まらない キャラの言動や行動にリアリティがあって良かった
中盤からの朋也&渚をメインに描くストーリーがもう... 涙無しでは見られませんでしたね キャラデザで敬遠してる人が少なからずいると思うけどいつか暇な時でいいからトライして欲しい ラストは含みを持たせた終わり方にしたかったんだろうけど個人的にはあんま...
氷菓
ジャンルはミステリーだが、殺人などの重いテーマではなく日常の些細な問題の解決を主軸に置いており、全体的な雰囲気が少しリアルに近い(過剰なリアクションなどの2次元的な表現が抑え目)ため、アニメをあまり見たことない人でもすんなり入りやすい印象 一方で...
とらドラ!
8話で止まっていたのですが最後まで見ました。 結論、好きな人は好きだと思うけど自分にはあまり合わなかった(みんないちいち過敏すぎないか?って思ってしまう...) 19〜22話は面白かったです。 あと1クール目では好きなキャラがほぼいなかったのですが...