kakizaki さんの感想・評価
本編がより楽しめる作品になってます
本編に負けず劣らずのクオリティ、
これを観た後に本編を見ると違う方向から本編が見れます。
kakizaki さんの感想・評価
本編に負けず劣らずのクオリティ、
これを観た後に本編を見ると違う方向から本編が見れます。
銀河英雄伝説 外伝のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀河英雄伝説 外伝のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
THE ビッグオー
ビックオーアッーーーーークション ロボットアニメでなかでも、随一の変人が多いアニメです。 それによって、内容に深みが出てます。 物語は、ホントに重厚感があり、とても深いアニメですね。 一期は、一話完結型でとてもリズムよく観れます...
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
この作品によって、TVシリーズが完全に保管される。 やっぱりエヴァの話の深さすばらしすぎる。 観るたびに考えされたり、ED部分は未だに、その終わりの見解にいろいろな答えがあり物議を交わしてる。 この作品からアニメにはまったとい...
Phantom ~Requiem for the Phantom~
この作品は、ホントに最後まで楽しませてくれた。 殺し屋、マイフィアなどそういうアニメは、ほとんど見ないので、とても新鮮だった。 このアニメは、お勧めのアニメです。
銀河英雄伝説 黄金の翼
アナフェラキシー・ショックが起きました。
銀河鉄道999-The Galaxy Express 999
TV版を視聴後に観たが、こっちもいけます。 こちらは、TV版のように途中での中弛みがなく、とてもスムーズに見れます。 今のアニメに慣れてる人に勧めるのであったら、間違いなくTV版ではなく、こっちを薦めます。
銀河英雄伝説 新たなる戦いの序曲
相変わらず、いつ観ても面白い作品である。 これを観るとまた本編を観たくなっちゃうんだよなぁ