アルジャーノン さんの感想・評価
4.7
本家より百合っぽい
本家より百合っぽいので、そこがちょっと気になりました。
世界観は相変わらずかわいくて好きです。
デルミンがかわいいです。
(C) 2012, 2020 SANRIO CO., LTD. SHOWBYROCK!!製作委員会M
アルジャーノン さんの感想・評価
4.7
本家より百合っぽいので、そこがちょっと気になりました。
世界観は相変わらずかわいくて好きです。
デルミンがかわいいです。
SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!! のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!! のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!! のレビュー・感想一覧へ戻る
< SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!! の前のレビュー SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!! の次のレビュー >
かくしごと
娘ちゃんがとにかく素直でかわいいです。 お父さんが漫画家なのがバレないように頑張ってて、 やっぱりそういうもんなんだろうか? でもこの家族愛はすてきだなって思える作品でした。 OPの海がすごく綺麗でお気に入りです。
イエスタデイをうたって
主人公2人?がけっこうクソだった気がします。 時間をかけたくないのでもう忘れます。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
文句なしで面白かったです。 2人の恋の進展しなさっぷりがもどかしくて 早く付き合っちゃえよ!となるんですがそれが程よい距離感でよいですね。 毎回吹き出しちゃうので人前では見ないようにしたほうがいいです。
シン・エヴァンゲリオン劇場版:||
Qでムカつくほど面白くなかったんですが、 最後まで見て良かったです。 精神世界もエヴァもうまく完結させたなと思いました。 みんなアダルトチルドレンをこじらせ過ぎてて(特にゲンドウパパ)、人類まで巻き込まないでほしいな〜と思いました笑 でもそれ...
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
防御力に極振りしたら逆にめっちゃ強くなったというコンセプトはめっちゃいいです。 でも主人公が苦労なくチートになりすぎて、あまり感情移入できないキャラでした。 でもまあ面白かったかな。 サブキャラももっといい扱いしてほしかったな。
ゾンビランドサガ
流しで見てたけど結構面白かった。 終盤に向けてどんどん面白くなった気がする。 ただ、売れ始めたり粘着ファンができたら今の時代ゾンビバレすぐしそう・・・ あとちょいちょい設定が気になるけども そこら辺を考えないようにしてみるのがおすすめかも。 アイ...