MTK207 さんの感想・評価
ずっとつらい
最後はちょっと和らぐけど、ずっと辛い。
シエスタと分かれるのは辛い。
シエスタのキャラが好き。
(C) 二語十・うみぼうず/KADOKAWA/たんもし製作委員会
MTK207 さんの感想・評価
最後はちょっと和らぐけど、ずっと辛い。
シエスタと分かれるのは辛い。
シエスタのキャラが好き。
探偵はもう、死んでいる。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
探偵はもう、死んでいる。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
転スラ日記
本編にオフショットを混ぜ込むのも多いけど、回数限られるし、無理やりな展開になりがち。 スピンオフで出した方が絶対いい。 内容的にも普通に面白いのがすごい。 ちょっとは問題が起こって、戦いがあってもいいかも。
幼なじみが絶対に負けないラブコメ
ただ、幼馴染含む三角関係は、俺ガイルみないな名作がかるから、どうしても物足りない。 動画制作についても、冴えない彼女の育て方ほど本格的でないし、作った結果見れないし。 ガンガンくる系ははがないがあるしね。それと比べるとヒロインの数が足りない… ...
シャドーハウス
序章という感じ 第一期を通して秘密が明かされ、今後どうなるか。
BanG Dream!(バンドリ!)
けいおんも好きなので、まぁ好き。 人が好きなものを見つけるのって素晴らしいと思う。 メンバー集めの段階がまず好き。 バンドリだと有咲もたえもいいけど、やっぱり沙綾か。あの加入ストーリーは泣ける。 香澄がスランプを脱するときに、自分が一番ダ...
BanG Dream!(バンドリ!) 2nd Season
序盤は色んなグループが出てきて対決するのかと思わせる単調な流れ。 結局はシンプルに Poppin'Party の成長の物語。色んなグループに出会い、ライブを経験して、成長していくのが良い。 何よりも、たえが脱退するかどうかの話はスリリング。 各グルー...
魔法科高校の優等生
やっぱり、司波達也の活躍が見たい!が、こちらも素晴らしい。 司波深雪の活躍が清々しい。