うおお さんの感想・評価
うおお さんの感想・評価
全体的にあんまり物語に見せ場がなかった
セリア先生はなかなか良いキャラだった
セリア先生は幸せになってほしい
精霊幻想記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
精霊幻想記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!スーパースター!!
作画のレベルが全然違うなやっぱ 背景が鮮やかで綺麗だし、ダンスの動きも滑らか。キャラのちょっとした仕草とか癖が丁寧に細かく描かれている。アイドルアニメの命である歌も凄く良い。 https://youtu.be/HGkoec4genw https://youtu.be/KL2l7nH8Uus https://you...
ヴァニタスの手記
美しい背景、美しいセリフ、美しいキャラの見せ方にどんどん入り込んでしまうが、その世界観の根底には何か根深い闇を感じる。 立ちふるまいはかっこよく、吸血シーンはちゃんとエロい。
Sonny Boy サニーボーイ
雰囲気が癖になる なかなか難解な設定が練り込まれているので考察しながら見ると面白い 人によって色んな解釈があると思う
平穏世代の韋駄天達
スピード感のある話の展開、予想外に進むワクワク感、独特な設定や世界観、派手なアクション作画、エログロ、化け物じみた能力を持っているがちゃんと戦略的に考えて行動を決めるギャップ、あたりが好き。見てて楽しい。 OPはギル視点の歌詞?
ハッピーシュガーライフ
普通そうな奴が実は…!? みたいなギャップが多い。そこが面白かった。心理描写は雑に感じる。 一番純粋そうなしおが奥深い闇を抱えているのは割と怖かった。
少女終末旅行
私達が普段生活していて当たり前にあるもの、例えば温泉、本、食料、魚、二段ベッド、本棚、食料棚、天井、部屋、人、技術、森、音楽、スポーツ、、、これらは二人からすると失われてしまって知ることすらできない。でもそれがなくてもそれなりに楽しく生活(徘徊...