あぁ流川 さんの感想・評価
A
今期のバカアニメは良作が多い、かのかの、ブラックカンパニー、そしてこれ。
オチが読めるのに戯れが楽しいw
あぁ流川 さんの感想・評価
オチが読めるのに戯れが楽しいw
ジャヒー様はくじけない!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジャヒー様はくじけない!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
100万の命の上に俺は立っている 第2シーズン
新しいメンバーが加わり、未来人と個人的に話をして1クール終了、2期はその続きとなるが、飛ばされてみると異世界(並行世界)の時間が15年経過していた。女兵士だった人に子供がいる。 でんがくシスターズ?の歌と踊り、いいなwオサマケのタコ踊りの後だしw ク...
迷宮ブラックカンパニー
あれ?クソ主人公(カズマ系)が再び登場?竜が少女になるテンプレはやれやれだが天然無敵キャラは戦闘員のアリスみたい。これは良い!
出会って5秒でバトル
出会って5秒、いきなり感のうたい文句に偽りなし。 ジェットコースターのように進行が速い速い! 暴力につぐ暴力、大衆はこういうの好きだよな… あまり絶賛はしませんがこれは面白いと思います。
見える子ちゃん
アクア様なら浄化出来るのにねぇ… 雨宮天が強すぎ!op.edも一人舞台で歌いまくり、すげえなw ミコちゃんがエロカワ、視点がだけどw完全に盗撮犯が求めるやつ… 新アニメでは只今覇権伋 2話 盗撮犯ターゲットは更衣室、作者はやってんなwアニメユーチューバーの情...
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール
神様のお導きで旅は順調!神様ってなにもの?
86-エイティシックス- 第2クール
保護された国は敵国なんだよな、でも差別のないこっちの方が正しい国の模様、1クールは国の世界観から毛嫌いもあったが、対決する形になった事でわかりやすくなった。