四季姫 さんの感想・評価
(C) 2018 あっと・KADOKAWA刊/旭丘分校管理組合劇場
四季姫 さんの感想・評価
劇場版 のんのんびより ばけーしょんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 のんのんびより ばけーしょんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
可愛い女の子がいっぱい!(重要) とにかく可愛い女の子がいっぱい!!(重要なので2回書きました) のんびりと言ってもバトルもあるからね 声優陣もめっちゃ豪華、シナリオもストレスも全然感じないくらいの面白さ。 結構おすすめですね
魔王学院の不適合者
周りに遠慮なしのイキリ魔王系 結構スッキリな設定ですね。(ちょっと頭おかしいのどころもあるが)
魔王城でおやすみ
姫がとにかくかわいい、主題歌もかわいい。 シナリオも面白い、結構おすすめですね。 魔王城で姫無双のアニメはいかがでしょうか^^
のんのんびより のんすとっぷ
原作も終わったと聞いたので、もう4期はないよね... 原作は読んでないけど、1期、2期と劇場版全部見ました。 笑いあり、涙あり(泣いたとは言ってない)、最高な癒し系アニメ やっぱりれんちょんと駄菓子屋の話が一番好きですね。 本当に癒されるわ これ...
ゆるキャン△ SEASON2
相変わらずの面白さ。 キャラも可愛いし、文句なしのアニメです。 キャップをやりたいとまではいかないが、 でも色んな名勝を紹介したから、旅行はしたくなりますね。
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
話が全然面白くない、 正直言って、全話を見て笑ったことがないですね それとひたすらツッコミの主人公、シリアスシーンなのに冷めるわ... まあ、唯一の見どころはヒロイン達はみんな可愛い、性格はあれだけど...