アヤト さんの感想・評価
アヤト さんの感想・評価
プリンセス・プリンシパルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プリンセス・プリンシパルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
86-エイティシックス-
<物語> 主人公が少しうっとうしい。 アネットの身の上話が本当に必要だったのかは疑問。 <声優> アンダーテイカーの声優が微妙に合ってないと感じた。 <キャラ> 特記事項無し。 <作画> 特記事項無し。 <音楽> 特記事項無し。
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
<物語> 根底がギャグなのに変なシリアスを入れられると白ける。 シリアスシーンをすぐにでも打ち消さないと死んでしまう病のせいで即ギャグが入って感情が定まらない。 <声優> 特記事項無し。 <キャラ> 主人公含めてうっとうしいキャラが多すぎる。 ...
戦闘員、派遣します!
<物語> ギャグに振り切っていて、ギャグアニメとしてしっかり楽しめた。 <声優> 特記事項無し。 <キャラ> キャラブレもなく、一貫していた。 <作画> 特記事項無し。 <音楽> 特記事項無し。
甲鉄城のカバネリ
<物語> 美馬が出てくるまでは面白かった。 諸々の説明が足りない気がする。 <声優> 生駒の声優とキャラが合っていない。最後まで違和感が仕事をしていた。 <キャラ> 特記事項無し。 <作画> 文句なし <音楽> 特記事項無し。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
<物語> 感情移入が容易なので観ていて楽しい。 意外とテンポが早く、飽きることなく常に新鮮な気持ちで観ていられる。 感動する要素がたくさんあって心が揺さぶられる。 2クールにしてもう少し深掘りできたらより良かったと思う。 <声優> 特記事項無...
虚構推理
<物語> 釈然としない話という印象。 一つの話を引き延ばしすぎで、冗長だと感じた。 <声優> 特記事項無し。 <キャラ> 特記事項無し。 <作画> 特記事項無し。 <音楽> 特記事項無し。