シュラ吉 さんの感想・評価
2.7
なんだこれ
5話まで見たけど歌劇団らしいことはあんまりしてない。レッスン場面よりも日常回が多い。
中途半端な内容
(C) 斉木久美子・白泉社/「かげきしょうじょ!!」製作委員会
シュラ吉 さんの感想・評価
2.7
中途半端な内容
かげきしょうじょ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かげきしょうじょ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)
3話まで見ました ストーリーがつまらなすぎて段々と眠くなってくる。 キャラクターは可愛いけど中身の魅力が感じられない。 全体のストーリー評価3.8だから期待してみたけどこれはハズレ。なんでこんな評価高いんだ?笑
探偵はもう、死んでいる。
ライトノベルで面白いと言われてるから期待して見てみたがあまり楽しめなかった。推理物かと思ったがそんな推理してなく、へんな化け物がでてきたりしてちょっとがっかりした。主人公が中学生という設定だが言動や行動からして成人男性にみえた。 多分、惰性で見続...
シャドーハウス
うーん、このままだと迷路終わって終了って感じなのかな。 謎を知りたい人は漫画読んでください!的になってしまうのだろうか、、
Sonny Boy サニーボーイ
今期で一番好きなアニメ 数多くアニメをみてきたがsonny boyは新しい味をもっていて食欲をそそられた。難解な内容になっているので最終回を迎えたらもう一度みるつもり。きっと一回見た時と違った味になると思う。楽しさが止まらない
海賊王女
いまんとこそんなに面白くない。