アヤト さんの感想・評価
(C) 理不尽な孫の手/MFブックス/「無職転生」製作委員会
アヤト さんの感想・評価
無職転生 ~異世界行ったら本気だすのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
無職転生 ~異世界行ったら本気だすのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
盾の勇者の成り上がり
<物語> 途中 <声優> 特記事項無し。 <キャラ> 途中 <作画> とてもきれいだと思います。 <音楽> 特記事項無し。
聖女の魔力は万能です
<物語> 盛り上がりに欠ける。平坦な道を延々と歩いている感じ。 <声優> 特記事項無し。 <キャラ> 兵士が弱すぎる。団長も弱すぎて頼りない。 他のレビューでも書かれていた。セイという名前はかけ声だと。自分もまさにそう思っていた。誰かがセイ...
魔王城でおやすみ
<物語> 内容は悪くないが、単調すぎて途中で飽きる。 <声優> 特記事項無し。 <キャラ> 特記事項無し。 <作画> 特記事項無し。 <音楽> 特記事項無し。
戦闘員、派遣します!
<物語> ギャグに振り切っていて、ギャグアニメとしてしっかり楽しめた。 <声優> 特記事項無し。 <キャラ> キャラブレもなく、一貫していた。 <作画> 特記事項無し。 <音楽> 特記事項無し。
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
<物語> 根底がギャグなのに変なシリアスを入れられると白ける。 シリアスシーンをすぐにでも打ち消さないと死んでしまう病のせいで即ギャグが入って感情が定まらない。 <声優> 特記事項無し。 <キャラ> 主人公含めてうっとうしいキャラが多すぎる。 ...
86-エイティシックス-
<物語> 主人公が少しうっとうしい。 アネットの身の上話が本当に必要だったのかは疑問。 <声優> アンダーテイカーの声優が微妙に合ってないと感じた。 <キャラ> 特記事項無し。 <作画> 特記事項無し。 <音楽> 特記事項無し。