オカルトマン さんの感想・評価
オカルトマン さんの感想・評価
2.5
1話で断念
アニメのクオリティーが低すぎて観る気起きない
さよなら私のクラマーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さよなら私のクラマーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スーパーカブ
主人公の女の子に恨みがあるわけじゃないけど、あまりにも性格が暗くて陰キャで主人公って性格じゃない・・・。 若者っぽい性格の持ち主じゃない。特に性格が良いわけでもない。 しかも高校生で両親がいない不幸設定。 今の時代スマホじゃなくてガラケー使ってる...
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
はじめはタイトルとエロで視聴者を引き付けて、 そこから意外に真面目なストーリーと、シリアスな展開で久々に夢中になって観てしまった。 元から好きだったアニメの続編以外でここ数年で一番夢中になれたかもしれない。 いやー吉田さん羨ましい・・・。
イジらないで、長瀞さん
1話で断念 すごい微妙な女に付きまとわれるアニメ。 観たことないけどからかい上手な高木さんみたいなアニメかな? 男がなよなよしてるのも気持ち悪い
幼なじみが絶対に負けないラブコメ
1話の途中で断念 女キャラがいっぱい出てくるのかと思ったら、 モブも含めて男キャラ多すぎて観るのやめてた
ホリミヤ
1話の途中で断念 暗くてオタクっぽい男が、実はピアス空けまくりでタトゥー入ってる男でしたって話。 全然好みのアニメじゃない
まえせつ!
3話の途中で断念 主役の4人の新人女芸人だけの話はよかったんだけど、 おっさん先輩芸人が無理。 声優も糞下手棒読みだし、性格も無理。 これのせいでアニメが台無し。 ほかの男芸人も登場してみたくないもの見せられて・・・ 今時芸人になりたい奴いるの?W