byGar61324 さんの感想・評価
2.8
よくある話
ペット飼っていない人からすると色々思うことがあるのかもしれないけど、飼ってる人からすると当たり前の話で今更な気もするかな。
byGar61324 さんの感想・評価
2.8
彼女と彼女の猫 -Everything Flows-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
彼女と彼女の猫 -Everything Flows-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
彼女と彼女の猫 -Everything Flows-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 彼女と彼女の猫 -Everything Flows-の前のレビュー 彼女と彼女の猫 -Everything Flows-の次のレビュー >
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-
日常回が十分面白いです。キャラが好きなら楽しいと思います。世界観や設定は凝っていますが、個人的には日常回が一番面白かったので日常系アニメの方が良かったです。
ソマリと森の神様
とりあえずソマリが可愛い。 のほほんとしている感じで意外とシリアスなところもあるし、 かといってシリアスすぎない。個人的には丁度良いバランスです。 最終回も丁度良い終わり方で良かったです。
虚構推理
名前だけでハイレベルな推理の頭脳戦ものを期待したけど、あんまり推理って感じはしなかったです。 登場キャラは少ないですが、とりあえず主要キャラはそれなりに魅力を感じました。 個人的にはちょっと話がイマイチでした。 主人公は可愛いけど、二人の関係性が...
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
とにかく常識を裏切りまくって突き抜けた作品です シリアスというより殆ど全部ギャグやコントのようなものだと思います。 真剣に見るものではないかな。
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲
昭和の時代知らない人からすると昔の描写は特に共感出来ないですね。世代間で温度差があると思います。 テーマはどの世代にも通じると思いますが、令和の今の時代に平成に戻りたいかと言われると嫌ですね。スマホもないし不便だから
名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
推理は考えてみてないので良く分からないけど、伏線も貼ってあって、アクションシーンの作画も時代を考えると良く出来ていて、犯人を追い詰める時にしっかり盛り上がり所もあって、わざわざ仮面被って回りくどい方法で襲ってくる所もリアリティはないけど雰囲気は伝...