nyaro さんの感想・評価
しっかり青春ラブコメしてました。ヒロインに好感がもてます。
もっとエロエロなのかと思ってみたら、普通の青春ラブコメでした。ヒロインは題名とは違って、性欲が強すぎるというよりも、彼氏とセックスがしてみたい、という欲望に振り回されて、勉強が手につかない、という感じのストーリーでした。
高校生くらいの男子が見るのにいいんじゃないでしょうか。女子側にもちゃんと性欲があるんだよ、ということとか、〇〇〇が大きければいいというもんじゃないとか、結局キスのうまい下手は愛情なんだよというところとか、結構良いこと言ってました。
ヒロインは可愛いうえに、勉強を頑張ろうという目標を持っているし、妄想が面白いし、いい子ちゃんでもないので、好感がもてます。
男のほうは、まあ、いいんですけど、ちょっとイケメン設定が上滑りしてましたね。
価値観として、セックスしないことが優しいことだ、という部分が作品の思想として感じられました。せっかく父親がエロ小説家という設定なのですから、そこは上手く打破して最後は結ばれて欲しかったですかね。少女マンガだったらそうなったでしょう。やっぱり少年マンガ、ですね。
(追記;逆にだからこそ、青ちゃんがいるのでしょうか。セックスを否定するだけが男のやさしさじゃないよ、と。だとしたら素晴らしいと思います)
まあ、将来の期待までだったからほのぼの終われたのかもしれませんので、これはこれで良かったですが。
とにかく、しっかりラブコメしてました。15分アニメだからといって、質は低くなかったと思います。