はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
(C) BNEI/SUNRISE
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
SCARLET NEXUSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SCARLET NEXUSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蜘蛛ですが、なにか?
ストーリ的には大して面白みはなかったりしました。ただ悠木碧ちゃん劇場でした。クモだけど悠木碧ちゃんの声聞きっぱなし状態はかなり贅沢でした。EDも悠木碧ちゃんだし脳みそがとろけそうでした(^q^)同クールでもう一つ主役をやっていて中毒患者としては悠...
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
こういう近未来系は得意ではないのでROBOTICS;NOTESとかもダメだったよなぁと思いつつ視聴継続しました。またマツモトがいきなり現れてお前誰やねんと思いながらずっと見てました。Vivyが可愛かったのと歌が良かったのと作画が良かったです。 でもこういった作品...
ゴジラ S.P<シンギュラポイント>
ここのタグで言えば、名作の予感!てな感じでしたが、残念ながら話が進むにつれ付いていけなくなりました。難しいしうまく映像化できてたのかも疑問でした。あと誰かも書いていましたがEDはアラレちゃんでしたしいい曲でした。
100万の命の上に俺は立っている 第2シーズン
知らずと見ていた。 意外と面白かったりもしたんだけど、話進まないし鬱系な展開に嫌気がさして撤退です。3期があったらもちろん見ません(キリッ
ピーチボーイリバーサイド
わかんなかったし、面白くもなかったです。 ただただヒップラインか脚のラインを眺めつつ見てるだけでした。 このアニメと迷宮ブラックカンパニーはなかなかそういう意味では良かったです。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
1期で主だったことはやり切ってた風に見えたこの作品。やはり1期同樣までの面白さはありませんでしたが、それでも安定して面白かったです。もう最後にはみんな農作業着着てたのは笑いました。まだ続きそうですのでまた鈍感カタリナ嬢を見たいですね。