「小林さんちのメイドラゴンS(第2期)(TVアニメ動画)」

84.1
2094

ガッキー さんの感想・評価

やっぱり最高

1話目だけだとなんとも言えませんが、イルルが普通にうざいことしかしなかったので今のままだとメイドラゴンの中で嫌いなキャラができてしまったと思いました。
見た目はロリでおかしいぐらいの巨乳でも、その要素を個々に分けるとロリなら最高に可愛いカンナちゃんが、巨乳ならルコアさんがいるのでここから、どういう立ち位置のキャラになってくるのか期待も込めて楽しみです!
イルルもきっと小林さんとの生活で性格や価値観もいい方向に向いてくれると信じています!
なんせ、メイドラゴンのキャラに本当に悪いキャラなんていませんからね!イルルは今後に期待です。
1話目は他に良かったのが、トールがピンチの時にいくら、小林さんから食べ物を貰えるからと言っても、所属の違ういつも喧嘩ばかりしちゃうトールを闘いやすくするためにエルマが街にバリアをはったのは1話目からとても熱かったです!
これからもトールとエルマがもっと仲良くなってくれることを願います!
そして作画が本当に綺麗!さすが京アニさん!本当に感謝!
あと、EDが1期同様とても中毒性が高く、キャラの皆がとても可愛い!

投稿 : 2021/07/15

小林さんちのメイドラゴンS(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ガッキーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう