ひろたん さんの感想・評価
ひろたん さんの感想・評価
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Another
anotherの意味を調べると「他の1つ(一人)」です。 つまり、この話はタイトル通り、それはだれかを追っていきます。 それは、ヒロイン、自分、委員長・・・。さぁ、だれか。 ホラー、スリラー、サイコ、サスペンス、ミステリー・・全部入りです。
終末のイゼッタ
一話目でいっきに引き込まれて最後まで観てしまいます。 戦争+魔女、話は王道です。 ストーリーの奥行きはあまり無いのですが、イゼッタのがんばりは応援したくなります。 最後のシーンで救われます。
少女☆歌劇 レヴュースタァライト
最初に思い浮かんだのは、{netabare}「魔法少女まどか☆マギカ」{/netabare}でした。次に、{netabare}「Lostorage incited WIXOSS」{/netabare}。 つまりそう言うことです。話にエグさがあります。 最後の終わり方は、きれいにまとまっていて良い話だと思いました。
さくら荘のペットな彼女
原作者の鴨志田先生のお話は、自分が体験したことのない青春をあたかも自分が体験したかのように味わらせてくれます。 一瞬どたばた劇のような話ですが、実に緻密に計算されてつながっています。 言葉遊びもとても聞いていて楽しいです。
赤髪の白雪姫
「あっ、これは少女漫画なんだ」と王子との出会いや 助けに来てくれるシーンで気づかせてくれます。 少女漫画はあまり読んだんことはないですが、 なんとなく少女漫画独特の雰囲気ってありますよね。 少女漫画系の作品で共感できるところは、 女の子の扱いが...
神様ドォルズ
ストーリー展開、演出、声優さん、キャラの顔芸(当時の流行り?)、どれも良かったです。 とにかく面白かったのですが、それだけに第二期が作られなかったのが残念。