はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
2.9
二期はどうしようかなぁ
あんまりおもしろくなかったです。でも作画は良かったし作り手の熱意も感じられました。
(C) 2020 安里アサト/KADOKAWA/Project-86
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
2.9
86-エイティシックス-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
86-エイティシックス-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
転スラ日記
シリアスがないだろうと予測していたし雰囲気もほんわかしていたのでまったりと見れました。そしてミリムの声が良かったです。
聖女の魔力は万能です
ハーレム形成していくかと思いきやそれほどでもないけど、でも女性向けな感は多々あったかなぁと思います。全体的にストレスなく見れて主人公の女性もキレイで見てるだけでなんか満足でした。
セスタス -The Roman Fighter-
古代のほうがルールがエグくてびっくりもしましたし、デンプシーロールが出てきたらどう捉えればいいんだとか?わけのわからないことを心配していましたが見やすくて面白かったです。やはりカウンターが決まるところがどのボクシングアニメでも爽快だなぁと思いま...
スーパーカブ
謎の人でした。設定もあんまり明確にされてなかったのもありますが。でもカブへのツッコミ加減とか極振りで面白かったです。生活面でもミニマニストっぽいところとかおもしろかったです。1分位で用意できそうな弁当とかすごくてすごかったです。 周りのキャラもあ...
ゾンビランドサガ リベンジ
1期より2期のほうが自分的には良かったです。あいかわらずたえちゃんを目で追ってしまうアニメでした。今回も盛りだくさんでおっさんホイホイ的なところもあり楽しんで見れました。4話くらいでのエレトリカルなライブシーンは迫力があって何度も見直しました。続き...
ゴジラ S.P<シンギュラポイント>
ここのタグで言えば、名作の予感!てな感じでしたが、残念ながら話が進むにつれ付いていけなくなりました。難しいしうまく映像化できてたのかも疑問でした。あと誰かも書いていましたがEDはアラレちゃんでしたしいい曲でした。