tinzei さんの感想・評価
錬金術を使えると錯覚してた時期が自分にもあった
ドラゴンボール世代がかめはめ波撃とうとするのと同じで、ハガレン世代は両手合わせて錬金術使おうとする。
tinzei さんの感想・評価
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの前のレビュー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの次のレビュー >
ダンベル何キロ持てる?
当時、このクールで一番話題になったんじゃないかってくらいの作品だけど、OPしか聞いたことなかった。 聞いてた通りネタアニメではあるけど、トレーニングはガチなんだな(笑) 昔ジムに登録して全く行かなかった自分も、ジムに行きたくなってしまった...
超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島であります!!
どうやら原作に寄せた作品らしい。 今までの劇場版やTVアニメ版と比べて人間キャラが小さくなってるけど、原作漫画だとこんなんなのかな。 これでケロロの劇場版全て観終わったけど、ストーリーだけで言えばこれが一番つまらなかった。
Re:␣ハマトラ
一期でナイス酷い目に遭えばいいのにって思ってたけど、結局刺された程度だった。 しかもアートは生き残るし、死んだアートの弟が皆を正気に戻してご都合主義的な終わり方だし、気に入らないとこが多すぎる。このタイプの作品はバッドエンドもしくは誰かが死ぬトゥ...
ナナとカオル
表向き超優等生の女子がキモい幼馴染の男子にSMプレイをしてもらう。 SMを主体にしているから、肉感描写は無駄にうまい。同じova『ノゾ×キミ』に似てる気がするけど、向こうはしっかりヒロインの乳首描写があるのに対して、この作品は主人公が持ってる雑誌の乳...
うちのメイドがウザすぎる!
こういうネタ豊富な変態アニメは嫌いじゃないし、ビジュアルも良いから面白かったけど、アニメでも女の腹筋って貴重だから、もう少し鴨居の腹筋強調シーンを増やして欲しかった。 後、ところどころに作画(動作)のこだわりが見えるけど、この作品にそん...
とある科学の一方通行
原作だとスカベンジャーのリーダーのお漏らしがあるらしいんだけど、アニメだと描かれていない。せっかく恐怖失禁っていうエロ展開だったのに・・・・。