ダビデ さんの感想・評価
2.4
ごめんなさい。
楽しみ方がわかりませんでした。
(C) サトウとシオ・SBクリエイティブ/ラスダン製作委員会
ダビデ さんの感想・評価
2.4
楽しみ方がわかりませんでした。
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビュー・感想一覧へ戻る
< たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語の前のレビュー たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語の次のレビュー >
転生したらスライムだった件(第2期)
一期とは違い、楽しめました。 話が展開していくところだからですかね。
はたらく細胞!!第2期
途中から飽きてしまい、早送りしてしまいました。 一期と風邪の話までは面白かったのに、何故でしょうかね。
五等分の花嫁∬
一期はまあまあって感じで観ていたのですが、二期の途中からどうでも良くなって、断念してしまいました。 モテはじめたところからですかね。
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
ファンタジーが強いサイエンスファンタジー。 ロボットもの。 設定と話はなかなか良さそうだったけど、いまいちな感じ。 SFで似たような話がある中で、アクションとしても、ヒューマンドラマ(歌を含む)としてもちょっと中途半端だったでしょうかね。
86-エイティシックス-
ちょっと、行動に「?」を感じることがあったけど、同じクールの中では良い作品と感じた。 前半と後半に分かれる作品の評価の仕方の方が「?」です。
Dr.STONE(第2期)
ローファンタジーの化学と石器時代の融合のような話。 一期は楽しめたのですが、2期後半から、観るのが止まってしまいました。