二ノはる さんの感想・評価
状態:----
寝不足になりました。
展開が激アツで感動しました。アリスがとても良い!
(C) 2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project
二ノはる さんの感想・評価
状態:----
展開が激アツで感動しました。アリスがとても良い!
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 2ndのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 2ndのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 2ndのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 2ndの前のレビュー ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 2ndの次のレビュー >
魔入りました!入間くん
子供向けかと思ったけど結構面白い。見る前からワクワクしてしまう。楽しい!ストレス解消になってます。最高!!
棺姫のチャイカ
初めは眉毛太いなって思ったけど見るとそれが可愛くおもえました。戦闘シーン迫力あるので思わず前のめりで見ちゃいました。内容も結構おもしろくて最初から最後までたのしかったです。
色づく世界の明日から
めっちゃ美しいし透明感がやばい!音楽も綺麗で画面からマイナスイオン出てるみたいでした。ちょっと切ない感じもよかったです。
ソードアート・オンライン アリシゼーション
キリトの女ハーレムに飽きてたのでユージオとコンビ友情は凄い良かった。嫁はユージオで良い。ストーリーも良かったけど服とシステムコールがめちゃめちゃカッコ良かった。
幼なじみが絶対に負けないラブコメ
記憶喪失、えっ?って思いました。さらに嘘がばれたときのテヘペロ見てイラっ!腹黒デレかな?一応可愛いではあるけど、、
凪のあすから
全体的には凄い好きでファンタジーな展開と世界観も凄い良かったけどちさきに何故か納得いかない。キャラの表現の仕方だと思うんですけど、何か後味の悪さが残った感じがありました。多分脚本家が合わないのかも、個人的には色ずく世界の明日からの方が感動しました。