かとー さんの感想・評価
これ面白いよ!
想像していた内容とまったく違った笑
でもこれ面白い!もっと有名になっても。
オススメします〜
(C) Looseboy・Iori Furuya/SQUARE ENIX
かとー さんの感想・評価
想像していた内容とまったく違った笑
でもこれ面白い!もっと有名になっても。
オススメします〜
無能なナナのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
無能なナナのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Just Because!
世界が狭すぎる‥笑 甘酸っぱいし、絵も悪くないけど、印象には残らない作品かな‥ これを見るなら『月がきれい』の方が良い。
劇場版 メイドインアビス -深き魂の黎明-
やっと配信された‥ 作者さんはある意味で、変態さんなんだなって思いました← 原作見てなく、アニメが楽しみで我慢してます。 やはりこれは見るべき作品。 2期が楽しみ!
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
三次元で結構遊び人してます。笑 俺から言わせてもらうと主人公は生物学的に間違ってる。 絵は綺麗だし、荻原ちゃん可愛いし、幸せになってもらいたいな。まぁ俺なら全員喰べるね。笑 つか登場人物は全員アタオカですね。 {netabare} 健全の美少女で巨乳の...
彼方のアストラ
凄い良いアニメだった! テンポ良し、キャラ良し、伏線回収、音楽良い。 ここのサイトの口コミは本当に信頼できますね! 間違いなく見た方が良い作品です!
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
異世界系でもギャグ寄りのアニメ。 わかりやすいストーリーでかなり楽しめました。 もし2期が出たら絶対みます! オススメしたいアニメ
うちのメイドがウザすぎる!
俺もなかなか変態やが、このメイド達は軽く上をいくくらい、やばいw しかし動画工房さんは可愛い絵が多いですね。