ねいばー さんの感想・評価
リゼロでは無い
期待するリゼロではなかった。2クール目は面白くない。
(C) 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
ねいばー さんの感想・評価
期待するリゼロではなかった。2クール目は面白くない。
Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのレビュー・感想一覧へ戻る
< Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールの前のレビュー Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールの次のレビュー >
銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱
2クール作品を一気に見られるほど、時間を忘れて楽しめる作品だった。 世の中の数多くの作品が、この銀河英雄伝説の影響を受けているのがよく分かった。 物語は難解すぎず、勢力図がはっきりしていてわかりやすい。 それでいて、両勢力の主人公それぞれにしっか...
はぐれ勇者の鬼畜美学
設定は面白いが異世界ものの良いところがなくなってしまっている。最終話までみるのが苦痛だった。ただのエロアニメだけど、作品が古くキャラクターも古臭くてかわいくない。声優も1世代前感があって、あまり楽しめない。2021年にみた私が悪い。
食戟のソーマ 豪ノ皿
いつもどおりの食戟のソーマまで楽しめた。物語の最後ということもあり、いままでのキャラが登場してとても豪華な感じでよかった。声優的な意味で。 ゆいいつだめ出しをするならば、OPEDがシーズンを重ねるごとに同じような曲ばかりで飽きてしまった感があった。
Re:ゼロから始める異世界生活(第2期)
1期ほどではないけど、ちゃんとリゼロ感あってよかった、クール目は。
転生したらスライムだった件(第2期) 第2部
あんまり面白くない
劇場版 鬼滅の刃 無限列車編
ufotableの無駄遣いとしか思えない。