ゆい さんの感想・評価
ゆい さんの感想・評価
バカ昔ばなし~その弐~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカ昔ばなし~その弐~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< バカ昔ばなし~その弐~の前のレビュー バカ昔ばなし~その弐~の次のレビュー >
不滅のあなたへ
12話までみた。 涙が止まらない。このアニメ辛い。 登場人物どんどん死んでいって、人を死なせて泣かせる話は苦手だ、、 1話の少年、マーチに、グーグーまで…泣 登場人物に感情移入して好きになっちゃってからだからダメージでかいよ。 普通に心温まるいい話で...
地縛少年花子くん
子供向けに感じた。 小、中のときだったらたのしめたかも。 ちゃおとか読んでたから、そんな感じで楽しめそう。 今は大の大人なので、全然たのしめなかった。 キャラクターがもう、若いなーってかんじ
貧乏姉妹物語
お父さんもお母さんもいなくて、姉妹だけで暮らしてる。 お母さんは亡くなったから仕方ないけど、父親ひどいね、、。 貧乏なんだけど幸せそう。 姉妹とても仲良くて協力しながら暮らしてる姿は泣けるし微笑ましい。 世界名作劇場みたいだった。 周りの人もいい...
天使のたまご
眠くなって3回も途中で寝た。 ある意味ヒーリング動画。眠れない時みるといいかも。 ほぼセリフなしの場面が多く、 最後まで見たけど意味がわからなかった。
ソウナンですか?
1話10分程度で見やすそうだったから観た。 つまんなそーって思ってたのに、めっちゃ好き。 楽しかった、勉強にもなるしちゃんとした遭難アニメだった。 普通にサバイバルしてた。 遭難といってもシリアスじゃなく明るいから気楽にみれる。 グリザイアみたいな重...
婆ちゃの金魚
いろんな解釈できるけど私的には、 今居る金魚のたまちゃんは、昔落として殺してしまった金魚の生まれ変わりかなって思った。 ただお婆ちゃんが、夢をみて昔を思い出しただけかもしれないけど、生まれ変わりのほうが素敵。