shitasama さんの感想・評価
まったりして
まったりして見ていてほっとする
山も谷もなくまったりして凄くほっとする
ドタバタも良いけどこう言うのもいいな
(C) Roy・ホビージャパン/『神達に拾われた男』製作委員会
shitasama さんの感想・評価
まったりして見ていてほっとする
山も谷もなくまったりして凄くほっとする
ドタバタも良いけどこう言うのもいいな
神達に拾われた男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神達に拾われた男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IDOLY PRIDE
なんか、ラブライブとアイドルマスターを足して2で割って幽霊足した感じ? まぁ何やかんやで一気に見てしまった(笑) ちゃんと山あり谷ありでそれなりに楽しめました
ひぐらしのなく頃に業 新編
良く揃えたな声優と言うのが正直な感想 絵的には前のが好きだけどこれはこれで しばらく楽しめるな~ 見終わったのだが… なんか巻き巻きだったな… ちょっと変わった所もあったけど いまいちだったな~ なんだか銀英伝にしてしかりリメイクしてあまりよかっ...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
超電磁砲を見終わって懐かしくなって見てみたヽ(*´∀`)ノ 13年前の作品とは思えない位のクオリティー 逆に今の作品がこの作品のクオリティーに追いついていない… ほんとうに凄い、最近見た映画のエ⚫より良いかも
スーパーカブ
わからない人は!わかないだろうな~初めてバイクを買った時の嬉しさ、ガス欠した時の切なさ(笑) キャブ車は良いよね~わがままで なんかつまらない事で炎上したらしいが関係ない! 楽しみ楽しみ! カブは1リットルのガソリンですげー走るんだぞ!
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
歌姫と言えば、マクロス AI?アンドロイドと言えばプラメモ うーんと思いながら見たのだけど… なかなか良かった後作中歌が大変素晴らしかった! 多分今季で一番じゃ無かろうか 大概こういう作品は主人公が… と言うのの王道を行ってくれたな… 先程あげたマクロ...
オッドタクシー
あまり期待せずに見たのだけど意外と面白かった 色々な動物模様が見れて一気見出来た シュールなで、丁寧なストーリー造り初見で見るのやめなくて良かった ただ一箇所カポエイラの所は笑えました!