tinzei さんの感想・評価
2.7
全3話
1話、アスペの上級生が金持ちの外国人後輩にたかる図。
2話、まつりちゃん回?
3話、温泉回で会って欲しかった。
tinzei さんの感想・評価
2.7
1話、アスペの上級生が金持ちの外国人後輩にたかる図。
2話、まつりちゃん回?
3話、温泉回で会って欲しかった。
苺ましまろOVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
苺ましまろOVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
放課後ていぼう日誌
『ゆるキャン』の釣り版だと思ってたけど、釣り糸に絡まった鳥の救出とかゴミ拾いとか真面目なこともする。 こういうユルい作品は好きだし、部長の方言キャラも良い。
装甲騎兵ボトムズ 孤影再び
『ボトムズ』シリーズ第十作。 キリコが目覚めてアレギウムで暴れた後、神の子騒動が起きる前の話。 バニラたちに関しては『幻影篇』で出てきたから新鮮味はないし、物語の本筋とは関係ないからあまり観る必要はない。ただテイタニアのその後が描かれてるから...
ケメコデラックス!
千和さんの負担大きすぎるな(笑) 当時、「ケメコ目」って友達が言ってて、ケメコのような目を「ケメコ目」って言うだと思って別の場所で使ってたら、友達だけが使ってた造語で恥かいたの覚えてる。
劇場版 弱虫ペダル
劇場版専用キャラが出てくるけど、ただの噛ませ犬だった。 わざわざマモ起用して勿体ないなって思ったけど・・・・・・・三期からのレギュラーキャラでちゃんと有効利用してて良かった(笑)
弱虫ペダル NEW GENERATION
三年引退~インターハイ一日目山岳リザルト 古賀先輩の登場の仕方を考えると、制作陣は一期やった時点でここまで続くとは思ってなかったのかな?笑
SHOW BY ROCK!!
サンリオが作ったバンドもの。ブーム初期に出来た作品だけど、他のバンド作品に後れを取ってるイメージ。 アプリに関しては、リニューアル前の三列の音ゲーはやったことあるけど、周りで誰もやってなかったから、人気は無かった。 今のアプリはこの作品観てると...