kyani さんの感想・評価
涙が出そう!
またダンまちの作品を見て行ってるんですが、三期は、本当に、感情が抑えれなくてなくて。物語最高
(C) 大森藤ノ・SBクリエイティブ/ダンまち3製作委員会
kyani さんの感想・評価
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢの次のレビュー >
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
4期の、発表がされて、また見ることにしたのですが、もう最高。作画から物語、キャラ久しぶりに見てもうほんとよかった。
俺だけ入れる隠しダンジョン
もうほんと色いろ忘れたいハーレムと言っても一人一人全然ストーリーないし、作画もたまに変なところがめっちゃある。でもまだエクスアームズよりは、マシ
魔王学院の不適合者
漫画を見終わった時位にアニメが、放送すると聞きずっと楽しみに待ってきた作品で、まぁ感想は、やっぱり面白くてもし2期が出るとするのならば、ぜったいみたいですね。
この素晴らしい世界に祝福を!
一言、最高
無職転生 ~異世界行ったら本気だす
いいですね~、こういう世界自分も行きたいですよ。はじめは、暇だったので見ることにしたのですが、いつの間にか朝の7時だったのでびっくり!!! もう何もかもパーフェクトでした。エロ要素も、ストーリーも、あと可愛い女、、ぐへへ まぁ一言でいうと、見たら...
回復術士のやり直し
この頃異世界アニメ結構見ていて、いつも平和というか主人公に飽きてきてこのアニメは、他とは、違うまた面白みがあると聞いてみてみました。 正直に言えば、とてもダークです。ネタバレしたくないので、一言ぐらいに言うのですが、結構ダークなものが苦手な人は、...