またまた さんの感想・評価
円環
だれかの幸せを願って行動する。
それが出来る人の肩を押してあげる。
その連鎖の話。
(C)カラー (C) カラー/Project Eva. (C)カラー/EVA製作委員会
またまた さんの感想・評価
だれかの幸せを願って行動する。
それが出来る人の肩を押してあげる。
その連鎖の話。
シン・エヴァンゲリオン劇場版:||のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シン・エヴァンゲリオン劇場版:||のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
子どものころ毎日遊んでいた友達。 何かの拍子に、しだいに遊ばなくなった。 別に嫌いになったわけではないのに、 時間とともに変わっていく環境にいつのまにか距離が離れていく。 何かのきっかけがあれば、 一言くれれば、 昔みたいに集まって遊べるのに。 ...
ピンポン
作画、演出、演技、どこをとっても最高峰。 アニメって素晴らしいと心から思える作品。 どのシーンを切っても熱い魂を感じる。血が流れている。 血は鉄の味がする。
ハイスコアガール
プロゲーマーやゲーム実況者の名声が上がる昨今。 その昔テレビゲームは悪だとされていた時代があった。 親たちにはゲームをやると馬鹿になる。ゲームをやると将来無駄になる。と散々言われ続けた。 それでも世間に逆らって夢中になってゲームした人に、 友達の...
FLCL フリクリ
私は1話の開始から1分30秒までがこの作品の中で一番好きだ。 超絶天気の良い日に学校をズル休みしたような背徳感。甘酸っぱい恋心。訳の分からない世界観。カットインするpillowsの劇中歌。 最高です