kyani さんの感想・評価
2.2
見なかったことにしたい
もうほんと色いろ忘れたいハーレムと言っても一人一人全然ストーリーないし、作画もたまに変なところがめっちゃある。でもまだエクスアームズよりは、マシ
(C) 瀬戸メグル・講談社/俺だけ入れる製作委員会
kyani さんの感想・評価
2.2
俺だけ入れる隠しダンジョンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺だけ入れる隠しダンジョンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔王学院の不適合者
漫画を見終わった時位にアニメが、放送すると聞きずっと楽しみに待ってきた作品で、まぁ感想は、やっぱり面白くてもし2期が出るとするのならば、ぜったいみたいですね。
THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール
2期が出るなら見るつもりです。 物語は、いろいろ、え!ってところがあるけど、まぁひまつぶしにみるならおすすめします。
神之塔 -Tower of God-
はじめは、はじめは、ハンターハンター的なアニメなのですがストーリーが進むにつれ、違う方向に行きます。 見ればわかるのですがとてもハンターハンターの要素があります。 キャラもオリジナルとは、言いにくいのですが、まぁ自分は好きです。 ハンターハンター...
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
4期の、発表がされて、また見ることにしたのですが、もう最高。作画から物語、キャラ久しぶりに見てもうほんとよかった。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ
またダンまちの作品を見て行ってるんですが、三期は、本当に、感情が抑えれなくてなくて。物語最高
この素晴らしい世界に祝福を!
一言、最高