うっし~@受験嫌↴ さんの感想・評価
人生とは何か。そんなアニメです。
老若男女問わず涙を流せるアニメ。
すべての布石に意味があり、何度見ても泣けます。
うっし~@受験嫌↴ さんの感想・評価
老若男女問わず涙を流せるアニメ。
すべての布石に意味があり、何度見ても泣けます。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
化物語
西尾維新の作品は、本当に素晴らしいですね。しかも、それにシャフトがついたら怖いものなしです。 自分は、花澤さんが好きなので、撫子をおしますが、ガハラさんも良かったです! とくに12話は必見です!!
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ルルーシュの決意、葛藤、愛。これらすべてに心を奪われました。 単なるロボットアニメだと思っていると、損しますよww
コードギアス 反逆のルルーシュ
5,0以上が付けられないのが残念なくらいの出来。 これを見ないのは人生の半分損してると言っても過言ではない!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
はじめはこのサイトで、めちゃくちゃランキングが上がってて、興味を持って見たのですが、本当に見てよかったです! なんといっても、クリスが可愛すぎて、ヤバかったですww それにストーリーもめちゃくちゃ素晴らしく、間違いなく自分の中のNO.1アニメで...
IS [インフィニットストラトス]
キャラはみんな可愛いのは確かです。でも、ストーリー重視の人は見ないほうがいいかもしれません。 だけど、箒や、シャルルはめちゃ可愛いですww シャルルに至っては、ついついでかいフィギュアまで買ってしまいましたwww 萌え好きは見たほうがいいと思います。
true tears[トゥルーティアーズ]
とてもいい作品だと思います。 恋愛作品のため、切なくなるところもありますが、2人いる主なヒロインのうち、主人公がしっかりと一方を選んだのが良かったと思います。 これは、良作です。