ヴァッハ さんの感想・評価
(C) 安藤正基・一迅社/八十亀ちゃん3製作委員会
ヴァッハ さんの感想・評価
八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
レッドライン RED LINE
5年に一度開かれる「RED LINE」というレース大会で、個性豊かな選手たちが鎬を削る! 単純明快で、ストーリーよりも映像に力が入っている今作。 7年もかけて手書きで描きあげたというだけあって、とてつもない迫力と臨場感。ずっとトップギアで駆け抜ける。 反...
言の葉の庭
ありきたりだとかストーリー性が薄いとか言われそうだけど、とても詩的で好き。 まさに新海誠というか、この一時の熱と不安定故の確定しない恋が妄想の独りよがりに説得力を持たせているように思う。 こういった説明が難しいが心に響く作品は好みなので自分と...
女子かう生
キャラクターも面白いし作品として好きです。 ただ、思ったより映像映えしなかった。 シンプルにアニメという媒体に向いていなかったのかなぁという印象。
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)
究極クラスのロリ巨乳、イルルがついに登場! 場をかき乱しつつも純粋なキャラクターで、カンナちゃんとの相性が非常にグッド。 内容としては、前作を楽しめた人なら間違いなく楽しめる安定の柔らかさ。
ナナマル サンバツ
まさかクイズを題材にする漫画があるとは思わなかった。 最近の流行りに流されて、忘れられがちな真っ直ぐな熱さを持った作品。 個性と王道がバランス良い。 安定的に面白かった。
バケモノの子
いよいよ細田守の性癖が剥き出しとなった今作。 物語としては王道少年漫画のようで、何だかんだで楽しめた。 どちらかというと男向けかも。