ヒロインコレクター さんの感想・評価
ヒロインコレクター さんの感想・評価
劇場版CLANNAD-クラナドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版CLANNAD-クラナドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 劇場版CLANNAD-クラナドの前のレビュー 劇場版CLANNAD-クラナドの次のレビュー >
ヤマノススメ
5分だけのミニアニメなので高い評価しづらいですが倉上ひなたと青羽ここなが推しキャラになれたので収穫のある作品ですね 作画の荒さは少し気になったけど
ヤマノススメ サードシーズン
3期はちょっと課題あるかなぁ 倉上ひなたがイライラずっとしていて何か見ていて面白くなかったかな 普段明るいからヤキモチからのなのは分かるんだけど見ている方はちょっとね
ヤマノススメ おもいでプレゼント
話自体は普通の日常話で可もなく不可もなくという作品ですね 倉上ひなたと青羽ここなが推しキャラなのでこの2人が出てきた時はよかったかなと
小林さんちのメイドラゴンS(第2期)
まずまずの話が多かったですけどエルマ回が凄く好きな話でした イルルはそこまで気になりませんでした
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
一期と比べると好きな話は少なめでしたが楽しめました この作品はラブコメ要素よりもギャグ路線の方が面白さが高いと思っています
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
正直あまり期待していなかったのですがツボにくる話がたくさんあったりくだらなさが逆によかったです ただラブコメにいつもある推しキャラがいなかったというか話の面白さの方が高かった作品ではありました